По вопросам организации питания в учреждении Вы можете обращаться по телефону:
8 02235 54998 - Барабина Елена Михайловна, заместитель директора по УР
Направление работы:
Совершенствование организации питания обучающихся на основе внедрения готовых технологий и форм обслуживания, улучшения качества питания, укрепления материально-технической базы объектов общественного питания, повышение уровня обслуживания.
Задачи по организации питания:
Сохранение и укрепление здоровья детей дошкольного возраста и учащихся школы. Пропаганда принципов рационального и здорового питания.
Методы организации работы:
- проведение классных часов;
- проведение круглых столов;
- консультации специалистов;
- проведение родительских собраний;
|
- оформление информационных стендов;
- анкетирование учащихся (родителей) с последующим анализом результатов и проведением мероприятий по совершенствованию организации питания.
|
Комплексная система мер, направленная на пропаганду здорового питания
и формирование правильного пищевого поведения учащихся
в государственном учреждении образования
«Жорновская средняя школа им. Н.Ф.Королёва»
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий:
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий, который состоит из новых (фирменных) блюд, разработанных регионами в рамках реализации пилотного проекта по организации питания:
https://edu.gov.by/pitanie/
свернуть